Voltar

Sertãozinho vence terceira etapa e conquista o Paulista 2013

19/09/2013
Sertãozinho é campeão do Campeonato Paulista 2013

Foi com muita emoção que o SHC venceu mais um título do Campeonato Paulista de hóquei. A partida decisiva aconteceu no domingo depois da fase de grupos. Como já era previsto, o confronto final foi contra o Internacional de Santos, que venceu a primeira etapa em Sertãozinho. Depois de um empate dramático por 3a3 no tempo normal, Jacson evitou que a jogo fosse decidido nos pênaltis e deu a vitória para o time sertanezino no "golden goal". Jonas e Kleber marcaram para o Sertão na etapa inicial. Para o gaúcho Jacson Nascimento, é muito importante conquistar mais um título para o Sertãozinho. " Estou muito feliz de poder ajudar em mais uma conquista importante para o clube que é grande e necessita de títulos. Agora precisamos continuar trabalhando forte para o Brasileiro em outubro", declarou o jogador. A última etapa foi disputada na sede da Associação Portuguesa de Desportos e contou com oito equipes. Dois grupos compostos por quatro times cada, movimentaram o final de semana. Kléber recebeu o título de melhor jogador da etapa junto com Arthur Galloro(Mogiana). A defesa menos vazada ficou com Thiago Wada(Mogiana).